Сборная России стартовала с ничьей - Спорт - Спорт и отдых - Каталог статей - Информационный портал Сибири и Зауралья

"ИПСиЗ"

Информационный портал

Сибири и Зауралья

Воскресенье, 19.11.2017, 20:45
| RSS
Меню сайта

Категории раздела
Олимпиада [9]
Спорт [908]
Туризм [28]

Форма входа







Главная » Статьи » Спорт и отдых » Спорт

Сборная России стартовала с ничьей

 

Сборная России провела свой первый матч на чемпионате мира. В городе Куябе наши футболисты сыграли вничью 1:1 со сборной Южной Кореи.

Команды осторожно и неторопливо начали встречу. Было заметно, что и россияне и корейцы очень бояться ошибиться. И при этом, как одни так и другие нередко грешили неточными передачами. На восьмой минуте сборная России приблизилась к воротам соперника и заработала угловой. От подачи которого наша команда не извлекла никакой выгоды.

Корейцы ответили двумя опасными выпадами. Пак Чун Юн выскочил из-за спины российских защитников, но не успел к мячу. Сон Хён Мин сумел нанести удар метров с 16. Мяч ушёл выше ворот.

Постепенно российские футболисты овладели инициативой и стали чаще наведываться к воротам сборной Южной Кореи. До угроз дело не доходило, но напряжённость у ворот чувствовалась всё сильнее. Наконец-то наша команда создала голевой момент. Сергей Игнашевич со штрафного, назначенного метрах в 35 от ворот, пробил стенку. Вратарь Рён Чжун Сун мяч отбил ,но наш капитан Василий Березуцкий не успел на добивание.

И тут же последовал острый ответ корейцев. Ку Чжа Чоль пробил из-за пределов штрафной. Мяч задел Березуцкого и полетел не туда, куда двинулся Игорь Акинфеев, а в противоположный угол. К счастью, мяч не попал в ворота.

Концовка первого тайма осталась за корейской сборной, которая чаще владела мячом и создавала напряжение у ворот Акинфеева. Но до угроз самим воротам дело больше не дошло. В первом тайме соперники так и не смогли добиться успеха.

Второй тайм начался с хорошего дальнего удара Виктора Файзулина. Вратарь не без труда перевёл мяч на угловой. Последовала подача Дмитрия Комбарова, и Василию Березуцкому не хватило каких-то сантиметров для того, чтоб открыть счёт в матче.

Ответ корейцев последовал очень скоро. Два дальних удара, с которыми не без труда справился Игорь Акинфеев. Оба раза Игорь не смог поймать мяч намертво, к счастью никого из соперников не было рядом. Корейцы овладели инициативой и чаще владели мячом. Последовал опасный штрафной, и снова Акинфеев не удержал мяч. И снова обошлось, голкипер успел к отскочившему мячу раньше южнокорейского футболиста.

Фабио Капелло выпустил на поле Алана Дзагоева, который заменил получившего жёлтую карточку Олега Шатова. И вскоре сборная России провела затяжную атаку, которую завершил Дмитрий Комбаров. Рён Чжун Сун в броске отбил мяч, но Александр Кокорин не пошёл на добивание. А зря.

И всё же неуверенность Акинфеева дала о себе знать. Удар Ли Кьон Хо был сильным, но пришёлся прямо в нашего вратаря. Однако Игорь ошибся на приёме и выронил мяч за лнию ворот. Курьёзный и очень обидный гол.

Капелло тотчас же бросил в бой Александра Кержакова, перейдя на игру в два нападающих. С поля ушёл подуставший Юрий Жирков. Вскоре вместо Дениса Глушакова, с чьей ошибки и началась голевая атака корейцев, вышел Игорь Денисов. Перестановки скоро принесли плоды. Затяжная атака сборной России закончилась голом Кержакова. Удар Дзагоева Рен Чжун Сун отразил, но набежавший Кержаков добил мяч в сетку – 1:1. Сборная России отыгралась через шесть минут. Этот гол стал для Александра 27-м в матчах за национальную команду. Кержаков догнал лучшего бомбардира сборной России Владимира Бесчастных.

В концовке встречи начала сказываться усталость корейской сборной. Россияне чаще контролировали матч и довольно остро атаковали. Но дожать соперника у россиян не получилось. Встреча завершилась вничью 1:1. Таким образом, лидером сборной Н стала сборная Бельгия, у которой три очка. У команд России и Южной Кореи по одному очку, они делят второе и третье места. Замыкает таблицу алжирцы, очков не имеющие.
 



Источник: http://www.vesti.ru/fifaworldcup/
Категория: Спорт | Добавил: MVlad (18.06.2014)
Просмотров: 231 | Теги: корея, футбол, ЧМ-2014, Чемпионат Мира, Россия, Бразилия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Цена недвижимости

Цена на бензин

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Информационный портал Сибири и Зауралья © 2017Хостинг от uCoz