Пушка Луиза вывела Бразилию в полуфинал - Спорт - Спорт и отдых - Каталог статей - Информационный портал Сибири и Зауралья

"ИПСиЗ"

Информационный портал

Сибири и Зауралья

Воскресенье, 23.07.2017, 21:46
| RSS
Меню сайта

Категории раздела
Олимпиада [9]
Спорт [908]
Туризм [28]

Форма входа







Главная » Статьи » Спорт и отдых » Спорт

Пушка Луиза вывела Бразилию в полуфинал

FIFA Чемпионат мира. 1/4 финала. Бразилия - Колумбия. Голы и лучшие моменты

Сборная Бразилии взяла верх над командой Колумбии в четвертьфинальном матче чемпионата мира.

Перед игрой было много разговоров относительно фаворита встречи. Все специалисты сошлись во мнении, что Колумбия совершенно ни в чем бразильцам не уступает, а кое в чем и превосходит. Однако в стартовые полчаса колумбийцы были просто смяты невероятным атакующим порывом хозяев чемпионата мира. Игра началась безо всякой разведки и совершенно без центра поля. Вот только атаки бразильцев были в разы опаснее колумбийских. На пятой минуте Неймар опасно пробивал со штрафного – мяч прошел мимо. Спустя пару минут еще один стандарт принес хозяевам успех. Все тот же Неймар подал с угла поля, а забытый защитниками на дальней штанге Тьягу Силва коленом переправил мяч в сетку.

FIFA Чемпионат мира. 1/4 финала. Бразилия - Колумбия. 1:0. Тьягу Силва

К слову, в оборонительных порядках бразильцев произошло одно изменение. Вместо Дани Алвеса на правый край вышел Майкон. В центре же поля дисквалифицированного Луиза Густаву заменил Паулинью. Перекроил состав и Хосе Пекерман. Остались на скамейке запасных Джексон Мартинес с Абелем Агиларом, места которых заняли Фредди Гуарин и Виктор Ибарбо.

Ответ колумбийцев случился через несколько минут. Хуан Куадрадо бил прицельно, но немного не попал в створ ворот Жулио Сезара.

FIFA Чемпионат мира. 1/4 финала. Бразилия - Колумбия. Куадрадо едва не забил

По сути, за первые 45 минут опаснее момента у подопечных Хосе Пекермана не было. При этом нельзя сказать, что преимущество бразильцев было подавляющим. Отнюдь. Вот только атаки хозяев получались острее и почти всегда доходили до ударов по воротам.

FIFA Чемпионат мира. 1/4 финала. Бразилия - Колумбия. Халк не смог пробить Оспину

Колумбийцы, вопреки указаниям Пекермана, судя по его реакции, регулярно фолили вблизи своей штрафной. Неймар всякий раз бил опасно, но мимо.

FIFA Чемпионат мира. 1/4 финала. Бразилия - Колумбия. Неймар пристреливается со штрафного

Вторая 45-минутка проходила уже по другому сценарию. Футболисты Бразилии старались больше владеть мячом, действовали аккуратнее и надежнее. Колумбии не хватало не только последнего паса, но и завершающего удара. По большому счету, Жулио Сезар почти всю игру оставался без работы – ударов в створ его работ практически не было.

В середине тайма команды обменялись незасчитанными голами. Сначала Тьягу Силва помешал Оспине ввести мяч в игру, за что и получил желтую карточку, а спустя минуту Марио Йепес забил из офсайда.

Чего в этом четвертьфинале было в избытке, так это нарушений правил. Свисток испанца Карлоса Веласко Карбальо практически не умолкал. К получасу игры статистика показывала 40 фолов, что по футбольным меркам очень много. Один из них и привел ко второму забитому мячу. Давид Луиз блестящим прямым ударом со штрафного сделал счет 2:0 и вынудил Пекермана с его подопечными идти на риск.

FIFA Чемпионат мира. 1/4 финала. Бразилия - Колумбия. 2:0. Давид Луиз

Сразу после гола на поле вышел нападающий Карлос Бакка. Еще раньше появился другой форвард Адриан Рамос. Колумбийцы усилили давление на ворота Жулио Сезара и, по сути, первая же проникающая передача в чужую штрафную стала результативной. Сезар не успел сыграть на выходе и сбил Хамеса Родригеса, который сам пенальти и реализовал. Удивительно, но этот удар с «точки» на 80-й минуте стал первым попаданием в створ колумбийцев.

FIFA Чемпионат мира. 1/4 финала. Бразилия - Колумбия. 2:1. Хамес Родригес

На то, чтобы забить еще и перевести игру в овертайм, у Колумбии оставалось немногим более десяти минут, но за это время подопечные Пекермана лишь успели вывести из строя Неймара, которого унесли с поля на носилках. Бразилия вышла в полуфинал, где сыграет против Германии 8 июля.

Форталеза (Бразилия)

Чемпионат мира. ¼ финала

Бразилия — Колумбия — 2:1 (1:0)

Голы: Тьягу Силва, 7 (ВИДЕО). Давид Луиз, 69 (ВИДЕО) — Родригес, 80 (с пенальти, ВИДЕО)



Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI466014_Pushka-Luiza-vivela-Braziliyu-v-polufinal?ref
Категория: Спорт | Добавил: MVlad (05.07.2014)
Просмотров: 239 | Теги: Колумбия, футбол, ЧМ-2014, Чемпионат мира 2014, Бразилия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Цена недвижимости

Цена на бензин

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Информационный портал Сибири и Зауралья © 2017Хостинг от uCoz