Кличко больше не чемпион! - Спорт - Спорт и отдых - Каталог статей - Информационный портал Сибири и Зауралья

"ИПСиЗ"

Информационный портал

Сибири и Зауралья

Понедельник, 24.07.2017, 05:49
| RSS
Меню сайта

Категории раздела
Олимпиада [9]
Спорт [908]
Туризм [28]

Форма входа







Главная » Статьи » Спорт и отдых » Спорт

Кличко больше не чемпион!

 

Британский супертяж Тайсон Фьюри стал новым чемпионом по трём версиям в супертяжелом весе, победив украинцаВладимира Кличко.

По итогам двенадцати раундов судьи отдали победу британцу: 115:112, 115:112 и 116:111.

Первые раунды были отмечены нервозностью и лихорадочностью. Кличко пытался попасть во Фьюри, однако Тайсон уклонялся от ударов, активно работая корпусом и ловко перебирая ногами.

Следует отметить, что до середины поединка Кличко не нанёс ни одного акцентированного удара, а речь о потрясении Фьюри вообще не шла. При этом, оба боксёра старались работать с дальней дистанции.

В третьем раунде Тайсон перешел в правостороннюю стойку и взял паузу, которой Кличко не воспользовался.

Владимир фактически не бил по корпусу, британец действовал активнее, однако его удары или не доходили до цели, или же были откровенно слабы.

В средних раундах у Кличко раскрылось рассечение под левым глазом. Лишь в девятом раунде правый прямой Кличко достиг цели, однако должного воздействия на оппонента не возымел. В ответ Фьюри впихнул Стальному Молоту левый хук.

В одиннадцатом раунде с Тайсона сняли очко за удары по затылку. Однако затем Фьюри отметился великолепным боковым слева.

В финальном раунде украинец предпринял отчаянную попытку спасти положение и забить оппонента, однако отправить Тайсона в нокаут не удалось. Временами происходившее на ринге напоминало рестлинг.

Нельзя сказать, что Фьюри показал на ринге нечто феноменальное, хотя и следует признать, что это был лучший Тайсон за всю профи-карьеру. Однако на фоне даже этого, топорного бойца весьма лимитированных возможностей, Кличко смотрелся не ахти, и по праву проиграл. Похоже, что возраст берет своё, и молодым вперёд шагать.

Новоиспеченный чемпион по трём версиям в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри обязан предоставить реванш бывшему обладателю титулов украинцу Владимиру Кличко.

— Возможность реванша была предусмотрена условиями контракта, — приводит слова Бернда Бенте, менеджера Кличко, корреспондент Sportbox.ru. — в контракте был прописан специальный пункт.
— Реванш состоится, — сказал Кличко. — Пока преждевременно вести разговоры о том, когда и где, ибо следует согласовать технические моменты, но реванш точно состоится.

 

 
 


Источник: http://news.sportbox.ru
Категория: Спорт | Добавил: MVlad (29.11.2015)
Просмотров: 173 | Теги: Тайсон Фьюри, Владимир Кличко, Профессиональный, 2015, бокс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Цена недвижимости

Цена на бензин

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Информационный портал Сибири и Зауралья © 2017Хостинг от uCoz