"ИПСиЗ"

Информационный портал

Сибири и Зауралья

Вторник, 21.11.2017, 08:54
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кино, ТВ, музыка, видео и фото » Российские сериалы » Однажды в Ростове (24)
Однажды в Ростове
MVladДата: Суббота, 11.04.2015, 14:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12530
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Однажды в Ростове




Страна: Россия
Год выпуска: 2012
Жанр: драма, криминал

В ролях: Владимир Вдовиченков, Сергей Жигунов, Алёна Бабенко, Виктор Раков, Юрий Беляев, Кирилл Плетнёв, Константин Лавроненко, Андрей Ильин, Екатерина Климова, Богдан Ступка...

Режиссеры: Константин Худяков

Описание: СССР, 2 июня 1962 года. В центре повествования история жизни и преступной деятельности шайки бандитов, известных как "фантомасы" Толстопятовы, которые в эти неспокойные времена нагоняли страх на всех жителей города. Кроме этого сериал повествует о событиях, связанных с расстрелом голодного бунта, произошедшего в Новочеркасске, и о событиях, последовавших за ним и оказавших влияние на всю страну. Один из главных героев сериала - талантливый художник, гениальный конструктор Вячеслав Толстопятов (Владимир Вдовиченков). После того, как он волею судьбы оказывается невольным свидетелем расстрела мирной демонстрации в Новочеркасске, он пересматривает свои убеждения и становится бандитом.
После снижения заработной платы и повышения цен жители Новочеркасска вышли на мирную демонстрацию. Но страсти быстро накалились и привели к трагедии - расстрелу митингующих рабочих, несмотря на протесты генерала Шапошникова (Юрий Беляев). Властям удается замять трагедию, у свидетелей берут подписку о неразглашении, а все несогласные получают тюремные сроки. На митинге присутствовал и Вячеслав Толстопятов. Увиденное перевернуло его представление о жизни... Вместе со своим старшим братом, киномехаником Владимиром (Виктор Раков), его женой Тамарой (Алена Бабенко) и другом Александром (Михаил Евланов) он организует банду. Они грабят государственные сберкассы, скрывая свои лица под чулками. За необычный вид бандиты получают в народе прозвище - "Фантомасы". По следу шайки идут капитан уголовного розыска Павел Карпухин (Кирилл Плетнев) и офицер КГБ Сергей Колесников (Сергей Жигунов). Дело "Фантомасов" берут на контроль на самом верху. Когда в дело примешивается политика, в столкновение органов госбезопасности и группировки оказываются втянуты врачи, профессора, уголовники, диссиденты.
Несколько лет, с 1968 по 1973, банда Толстопятовых держала в страхе Ростов. Успех им обеспечивал талант Вячеслава, который не только продумывал каждую операцию до мелочей, но даже создал гибрид пистолета и пулемета для своих напарников.
Бандитов долго не могут поймать, они всегда опережают милиционеров, лучше оснащены технически и не привлекают внимания, т.к. почти не тратят свою добычу.

01 - 24 серия
 
MVladДата: Суббота, 11.04.2015, 14:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12530
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Однажды в Ростове (01 - 24)
 
Форум » Кино, ТВ, музыка, видео и фото » Российские сериалы » Однажды в Ростове (24)
Страница 1 из 11
Поиск:

Информационный портал Сибири и Зауралья © 2017Хостинг от uCoz